просто так слили
|
|
Мономахх | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 02:05 | Сообщение # 16 |
 Почетный флудер
Статус: Offline
| Наверное, правильным решением будет такое: слившего в кос (тут уже Макс должен решать какие действия со стороны слившего могут закрыть кос... типа: кукла, извинения в мир и т.п.) до разрешения ситуации. Дипломатам надо бы попытаться выяснить что ето было и почему. Не факт, что в Статусе анархия и беспредел внутри клана. По любому, =Sesko= должен быть слит пару раз. А вот с кланом как быть... Вобщем, думаю, дипломатам стоит этот вопрос попытаться прояснить. Не хочется втягивать клан в вар, но, сливы оставлять безнаказанными нельзя. P.S. Ээххх, Макс, мне бы машинку как у тебя... )). Но 2 окна, хоть и не критично, но фсерафно какашечно...
Да, ето я - Леня. Он же - Моно, он же - Мономахх...
Сообщение отредактировал Мономахх - Воскресенье, 29.08.2010, 02:05 |
|
| |
Meskalin | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 06:55 | Сообщение # 17 |
 Скромняга
| машинку не дам сам играюсь пы.сы. под текст что статусы давно сливают наших младших по лвлу сокланов,я как перевалил 80 лвл так стали некоторые бежать. продолжение истории слива Джемчика: я потом пришел варом и лук попробывав меня слить и увидев что дело все как раз наоборот стал от меня убегать,аж пятки вливпали, и в пм матом рассказывал какой я плохой и слабый, тут я не стал портить нервы и просто его в игнор лист добавил,так вот гонялся я за ним около полутора часа, и он гад тупо в пис тикал при виде меня,а джема приста 71 слил гаденыш не посигналив))))
Сообщение отредактировал Meskalin - Воскресенье, 29.08.2010, 06:55 |
|
| |
Мономахх | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:04 | Сообщение # 18 |
 Почетный флудер
| А ты думал что пкшники (в особенности луки, сливающие со спины на мобах) - благородные доны Педро?) Чаще всего ето школота. Или, более культурно - малолетние долбоебы. Сорьки за плохой французский, но здеся надо!
|
|
| |
Эдингард | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:41 | Сообщение # 19 |
 Флудер
| слившего предлагаю в кос до выяснения дипломатом клана, а дипломату стоит на форум к статусам, хотя, имхо, клан статус надо бить первым, и где хочешь, у них вроде репутация фри-пк клана, тут и обсуждать особо нечего, в любом случае слово за дипломатом и мастером
райский танчик :) а берсотопоры не признаю как оружие для пве-танка :p
|
|
| |
Мономахх | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:42 | Сообщение # 20 |
 Почетный флудер
| Саня, у нас Мастер в длительном отпуске, Дипломата нет вообще. Вроде бы, Леша был не против подипломатить... Не знаю. Нилу бы Дипломатом сделать, но ток чтоб не так радикально принимала решения. А то она, боясь показаться слишком мягкой, перебарщивает иногда в суждениях и решениях...
|
|
| |
Эдингард | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:56 | Сообщение # 21 |
 Флудер
| Quote (Мономахх) у нас Мастер в длительном отпуске а куда он уехал? З.Ы. почему у меня нет кнопки "Вставить смайл"? О.о
|
|
| |
Мономахх | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:08 | Сообщение # 22 |
 Почетный флудер
| Quote (Эдингард) а куда он уехал? З.Ы. почему у меня нет кнопки "Вставить смайл"? О.о Дип просто не играет. И это тоже одна из проблем клана, которую надо как-то решать. Смайлы я вставляю из Мозиллы. Поставь ее и потести: http://www.mozilla-russia.org/
|
|
| |
Ten_Ten | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:17 | Сообщение # 23 |
 Начинающий флудер
| Достал этот атлет! Ёлки-палки..(
|
|
| |
Мономахх | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:29 | Сообщение # 24 |
 Почетный флудер
| Quote (Ten_Ten) Достал этот атлет! Ёлки-палки..( О чем ты? Льет? Скринчики сюда шлепни. Мы посмотрим кто ета там обижает нашего соклана.
|
|
| |
DeepShake | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:52 | Сообщение # 25 |
 Офицер клана
| Статусы--это антиПК клан...они льют всех подряд ПК..Но так же они не против чтобы и их лили.. Видите красного статуса--вы в праве слить его...и их Ги к вам не предерется
И осталась она одна...у разбитого корыта)))
Сообщение отредактировал DeepShake - Понедельник, 30.08.2010, 14:52 |
|
| |
Эдингард | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:18 | Сообщение # 26 |
 Флудер
| Саня (Дип), ты не объявлял вар смершам? тут кто-то из них слил в кубе Яну и говорили, что им наш мастер-обор вар объявлял ... не в курсе?)
|
|
| |
Meskalin | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:44 | Сообщение # 27 |
 Скромняга
| я общался с их мастером ТигрАркан он сказал что вар был,но сейчас вара нет!
|
|
| |
DeepShake | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:46 | Сообщение # 28 |
 Офицер клана
| ТигрАркан (сам агрится на всех подряд) Хм..можно ли считать что у нас вар с их Ги если их мастер у нас в косе???
|
|
| |
DeepShake | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:51 | Сообщение # 29 |
 Офицер клана
| Смерши всегда агрились на всех подряд... Особенно их мастер... И даже если ТигрАркан говорит что вар закрыт...любой их неадекватный соклан в любой моммент может напасть на вас..так то
|
|
| |
Мономахх | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:32 | Сообщение # 30 |
 Почетный флудер
| Я довольно часто находился рядом с разными красными. Будь то Статус, Смерш, Ветер и т.д. Очень редко кто агрится. Чаще всего они ищут или мелких, чтоб слить по быстрому, или бьются с вар-кланами и т.д. Хотя да, друльку мою частенько лили в свое время. Но ето было на т3. А на т3 у многих крышу рвет, и из-за 15-30к они готовы влезть в вар, в котором могут потерять гораааздо больше... Это я отвлеченно рассуждаю.)
|
|
| |