Пятница, 04.07.2025, 22:28

Приветствую Вас Незнакомец | RSS
~ASGARD~
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DeepShake, Alexius  
Помощь с боссами
NeelaДата: Суббота, 07.08.2010, 14:19 | Сообщение # 1
Отставной Майор Клана
Статус: Offline
При появлении у Вас в Заданиях квеста на какого-либо босса, рекомендуемый порядок действий таков:
1. Посмотрите в базе где находится босс и что он из себя представляет.
2. Зайдите на оффорум игры и поищите информацию по интересующему Вас боссу. На оффоруме есть гайды практически по всем боссам игры. Информация даст Вам общее, предварительное представление о том как убивать этого босса, каков состав пати оптимален, каковы особенности босса и особенности его убиения. Имея общие представления о боссе и способах его убиения, Вам будет намного проще и легче в пати.
3. Теперь надо найти тех, кто поможет с боссом. Вариантов несколько: пати на месте, пати сокланов, пати друзей.
Прежде чем кричать в клан-чат о помощи, Вы должны прилететь на место и там постараться вступить в пати тех, кому, также, нужен этот босс. Большинство боссов проще и быстрее всего убить именно так.
Если на месте пати нет, то необходимо сообщить в клан-чат о том что Вам нужен этот босс и на месте пати не найти.
Будьте готовы к тому, что Ваше сообщение может остаться без ответа. Это не означает, что Вас игнорят. Это означает, что в данный момент никто не может помочь. Здесь можно поступать различно:
а) продолжать просить о помощи в клан-чат (что крайне не приветствуется)
б) оставить Заявку на босса на форуме клана
в) просить о помощи в ПМ Офицерам клана, которые, в свою очередь ОБЯЗАНЫ организовать убиение босса.

Клан помогает своим сокланам во всех, без исключения, ситуациях и все игроки в клане равны. Нет и не может быть ситуации, когда "этому поможем, этому - игнор".

Жрица 101, Друля 97

ЭдингардДата: Четверг, 12.08.2010, 14:40 | Сообщение # 2
Флудер
да, очень прошу на форуме оставлять заявки на боссов, чтобы проше было всех в кучу собрать, не бить каждые 10 минут того же глаза к примеру

райский танчик :)
а берсотопоры не признаю как оружие для пве-танка :p

МономаххДата: Суббота, 14.08.2010, 02:27 | Сообщение # 3
Почетный флудер
Гденить внизу, малюсинькими букафками, отметь что проект был разработан челом, имеющим перса Мономахх.
Тот мой пост был полностью написан мной. Не скопирован откуда-либо. Хотя, многие идеи я заимствовал из различных источников. )
Я не тщеславен, но считаю, что надо указать этот нюанс.

Да, ето я - Леня. Он же - Моно, он же - Мономахх...

Сообщение отредактировал Мономахх - Суббота, 14.08.2010, 02:31

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz