Вторник, 17.06.2025, 18:16

Приветствую Вас Незнакомец | RSS
~ASGARD~
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Alexius  
Devil_CRY
УкурЫшъДата: Вторник, 14.06.2011, 22:58 | Сообщение # 16
Молчун
Статус: Offline
ЭЭ член гильды валиант напиши свой ник в игре я Devil_CRY

Добавлено (14.06.2011, 22:58)
---------------------------------------------
аааааа все вижу по скринам аххахахаха ты моего другана слил в 1ых я не мог так этого оставить во вторых вы меня потом с каким то мего тру танкЭ слили и че я
же не жалуюсь твоим офицерам как прости за выражение "телка" wacko biggrin

LorenAДата: Среда, 15.06.2011, 02:25 | Сообщение # 17
Молчун
Quote (УкурЫшъ)
ЭЭ член гильды валиант напиши свой ник в игре я Devil_CRY
Добавлено (14.06.2011, 22:58)
---------------------------------------------
аааааа все вижу по скринам аххахахаха ты моего другана слил в 1ых я не мог так этого оставить во вторых вы меня потом с каким то мего тру танкЭ слили и че я
же не жалуюсь твоим офицерам как прости за выражение "телка
Во первых процитирую Ваш устав:.4. НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ использовать нападения ПК без консультации с главой, или одним из его замов.
Здравствуйте ,Уважаемый Укурыш=)Думаю этим постом вы внесли понимание для обеих сторон.Вашего друга слили??а друг находится в Вашем клане?Судя по первому скрину атака пошла первая от Вашего Уважаемого друга,которому вы проасистили.Этим телодвижением вы подставляете клан.2.Мега тру танкЭ наш соклан.
Quote (DeepShake)
Да конечно можно)без всякого лишнего трепа на форуме добавить)я вас в свой тогда добавлю=)
Манера разговора показала адекватность данного перса.(Эээээ....слыышь,танкЭ,ахахахаха)Поспокойнее молодой человек.Вижу дипломата у Вас нет и действующих офицеров тоже.В теме отписываютя сокланы непричастные к конфликту,порядка тоже нет.Пыталась написать в ПМ вашему руководству,двое суток нет в игре.
Трепа больше не будет,Ваш соклан заносится в кос клана =Valiant= до извинений.Такого хамского тона в дипломатии я не потерплю в отношении ни одного моего соклана.Дипломатия это не рынок,хотя какая дипломатия,если у вас дипломата нет.При малейшем агре от любого Вашего соклана,Ваш клан будет занесен в наш кослист.Благодарю за адекватную беседу с Вашей стороны,больше желания с Вами общаться у меня нет.Конструктивного диалога с такими товарищами (Эээ.ааа )не выйдет.Всего доброго.Приятной игры.Тему можете закрывать.Амфи прошу больше не отписываться в данной теме.Тут все ясно.Вопрос снят.

И с другом и врагом ты должен быть хорош.Кто по натуре добр в том злобы не найдешь.Обидешь друга-наживешь врага ты.Врага обнимешь-друга наживешь.

Сообщение отредактировал LorenA - Среда, 15.06.2011, 02:51

УкурЫшъДата: Среда, 15.06.2011, 11:42 | Сообщение # 18
Молчун
LorenA смешно пошутил(а) ты не думал(а) о дуэте с Петросяном?!Да и еще насчет адекватности ты что я же сама адекватность wacko tongue

M†}{eRДата: Среда, 15.06.2011, 12:26 | Сообщение # 19
Флудер
LorenA, ты слишком серьезно относишься к игре! Ну постоял УкурЫшъ за друга и правильно сделал, я бы тоже не стал смотреть как моего друга сливают, LorenA, у тебя наверное и друзей то нет именно по этой причине, к тому же ваш соклан привел какого-то друга
Quote (УкурЫшъ)
потом с каким то мего тру танкЭ слили

Какие вопросы? Я бы не извинился, а еще раз слил. Мнение друзей обо мне намного важнее, чем ваше например, я вас даже не знаю) Ты сам(-а) как бы отнесся(-лась), если бы тебя сливали, а друг стоял в стороне и смотрел на происходящее?

Сообщение отредактировал M†}{eR - Среда, 15.06.2011, 15:38

DeepShakeДата: Пятница, 17.06.2011, 21:24 | Сообщение # 20
Офицер клана
Влад гоу эту Ги сливать?спецом из АО вернусь

И осталась она одна...у разбитого корыта)))

ЭдингардДата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:11 | Сообщение # 21
Флудер
мушкетеры 30 лет спустя

райский танчик :)
а берсотопоры не признаю как оружие для пве-танка :p

JevelДата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:17 | Сообщение # 22
Молчун
gbpltw

• Страница 2 из 2
  • «